PROPRIEDADES DA CEREJA
As cerejas são ricas em:
- Açúcares naturais (frutose e glicose). Fontes de energia para o organismo.
- Aceleram o trânsito intestinal, aumentam a sensação de saciedade, ajudam a diminuir os níveis de açúcar no sangue e a baixar a absorção de gorduras no intestino.
- Auxiliam na absorção de vitamina C, pode ter ação antialérgica, anti-inflamatória e anti-hemorrágica. Destacam-se por seu efeito antioxidante, que pode ajudar a prevenir o câncer e as doenças cardiovasculares.
- Vitamina A. Importante para os processos de formação do tecido cutâneo. Contribui para a saúde ocular, pois tem efeito protetor sobre as córneas. É necessária para o correto funcionamento dos processos de crescimento e diferenciação das células. Durante a gravidez, seu consumo é especialmente necessário, já que contribui para o bom desenvolvimento fetal.

- Vitaminas do complexo B. De modo geral, ajudam o organismo a converter os alimentos em energia.
- Vitamina C. Tem forte ação oxidante, ajudando no combate aos radicais livres. Fortalece o sistema imunológico, o tecido cutâneo, além de prevenir problemas
cereja Cherry

Nenhum comentário:
Postar um comentário